26 сентября 2012

Не отходя от…Терминала!

Терминальное решение для компании «Мерк Райзен-Рус», созданной на базе «Merk Reisen GmbH» (Германия), найдено!  

Наша компания разработала программное обеспечение для терминалов и запустила систему учета покупок и контроля всех процессов, произведенных с помощью терминалов «Мерк Райзен – Рус».

Поясним. Компания «Мерк Райзен – Рус» уже несколько лет предоставляет услуги в сфере пассажирских авиационных и железнодорожных перевозок, а так же, бронирования гостиниц. Это первая в России компания, которая создала специализированную сеть терминалов самообслуживания по продаже авиа и ж.д. билетов, а так же, дополнительных туристических услуг. Ещё совсем недавно операции по покупке, бронировании билетов и отелей можно было совершить привычными способами: лично, обратившись в компанию и «онлайн»– посредством специализированных сайтов. Теперь, с помощью разработок нашей компании, путешественники и туристы со всего мира могут воспользоваться терминалами, осуществив свою затею удобно, быстро и максимально комфортно!

Терминальные решения  - обширные возможности

Помимо контроля и осуществления всех необходимых процессов с помощью терминала, мы внедрили систему, которая позволяет давать права доступа своим субагентам. Это дает возможность гибкой ролевой настройки аккаунта и работы сразу нескольких сотрудников, с разными уровнями доступа к информации.

Наша компания рада участвовать в подобных проектах, направленных на развитие качественного сервиса международного уровня. Терминальные решения – это перспективная и интересная область в мире онлайн-покупок, которую мы планируем развивать и дальше.

Совершенствуйтесь вместе с нами!

Все новости