08 ноября 2012

Продвижение сайта или просто покупка ссылок?

В российском интернет-пространстве продвижение сайтов в 90% случаев ограничивается покупкой ссылок, настройкой ссылок на «сапе» и ожиданием чуда от поисковых систем. В лучшем случае компания-оптимизатор занимается проверкой уникальности текстов на страницах сайта, проработкой правил для заголовков, применяет знания по типографике. Данная методика хорошо работала в 2005-2010 гг., но сегодня она дает сбой. Необходим новый подход и новые технологии. Компания «ElitMaster», в отличие от большинства компаний, предлагающих услуги по продвижению on-line-ресурсов, никогда не использует методику покупки ссылок и другие теневые способы. 

Тактика. Стратегия. PR

Работа компании «ElitMaster» по продвижению сайтов строится по трем направлениям: тактика, стратегия и PR. У каждого бизнеса, как и у каждого запроса в интернете, есть своя сезонность. В этом можно убедиться, зайдя в WordStartна www.yandex.ruи введя интересующий вас запрос. (Например, очевидно, что пиком продаж для детской обуви оптом будут весна и осень). 

Компания «ElitMaster» - Продвижение сайта или просто покупка ссылок?

 

Перед продвижением каждого сайта мы составляем карту его сезонности семантического ядра, и рекомендуем клиенту определенную тактику: запуск дополнительной интенсивной рекламы и привлечение клиентов с рекламных систем GoogleAdvertsи Yandex Direct происходит в тот момент, когда это действительно имеет смысл. Стратегическое продвижение включает в себя работу над выходом сайта в ТОП-10 поисковых систем. В силу того, что стратегия работы по продвижению сайта в поисковых системах компании «ElitMaster» не включает в себя покупку ссылок, смена любого алгоритма ранжирования поисковой системы никогда не приведет к тому, что сайт «вылетит» из-за результатов поисковой выдачи.

 

 

Компания «ElitMaster» - Услуга PR-продвиженияУслуга PR-продвижения, предлагаемая крайне малым числом IT-компаний, включает интервьюирование клиента и написание новостных текстов по нужной тематике. Какую роль играет новостной раздел на сайте компании? Его отсутствие может говорить о том, что компания стоит на месте и все тренды рынка проходят мимо нее. К счастью, в большинстве случаев компании представляют собой развивающиеся структуры, которым всегда есть, что сказать своим клиентам – на основе этого наши специалисты создают новости для клиентов нашего Заказчика. Данные новости рассылаются контрагентам наших клиентов. Таким образом, партнеры наших клиентов всегда в курсе того, чем занимается компания, в какой области решила развиваться и т.д. Применение этих методов положительно сказываются на имидже компании как партнеров так и среди поисковых систем, и, как следствие, возрастает индекс цитирования текстов. К наиболее ярким примерам применения наших технологий можно отнести успех компаний «Котофей» и «Мила» – их порталы занимают лидирующие позиции в различных регионах страны и в поисковой системе «Яндекс» при введении целевого запроса.
 

Успешное продвижение сайта – это постоянный непрерывный анализ и корректировка стратегии, ежедневная кропотливая работа над контентом и типографикой сайта, над качеством страниц, заголовков и представления номенклатуры. И это именно тот курс, которого компания «ElitMaster» будет придерживаться всегда, постоянно совершенствуя и улучшая его!

Все новости