20 сентября 2013

PayPal шагнул на российский рынок

До 17 сентября PayPal не имел русскоязычного интерфейса, а пользователи из России могли выполнять операции только в зарубежной валюте. И вот наконец платежная система с общемировым статусом надежности и гарантией защищенности всех транзакций ступила на российский рынок полноценно. 

 

Теперь в России у PayPal 13 официальных партнеров – таких, как Ozon, Lamoda, KupiVIP, Связной и др. – и их число будет только расти. Российским пользователям доступны функции не только проведения операций в родной валюте, но и вывода средств в рублях в российские банки без комиссии и лимита на объем. Кроме того, была упрощена процедура подключения счетов к аккаунту: от пользователя требуется ввести только свое ФИО, БИК банка и номер счета.

 

Платежная система – безопасность ваших платежей

 

На данный момент в России более миллиона пользователей, регулярно совершающих покупки в сети при помощи PayPal. Однако это не сравнится с 14 миллионами преданных юзеров Яндекс.Денег. 

 

Преимущество использования платежных систем состоит в том, что при каждой покупке не возникает необходимости заново вводить свои данные и беспокоиться о том, надежен ли сайт, не украдут ли номер вашей кредитной карты и т.д. Благодаря Яндекс.Деньгам, PayPal, Webmoney и другим системам вы можете в два клика делать покупки и проводить другие денежные операции, зная, что ваши данные надежно засекречены. А Elitmaster позаботится о том, чтобы обеспечить вашему интернет-магазину соответствующий функционал. Мы можем подключить к вашему сайту любую платежную систему, действующую на территории России. Обращайтесь по телефонам +7 (343) 200-80-01, +7 (343) 219-46-19, +7 (343) 384-57-47  или электронной почте site@elitmaster.com.

 

Все новости