23 декабря 2013

Незаменимая помощь в документообороте

Автоматизация документооборота

Документооборот в рамках современного бизнеса – это отдельная статья расходов и трата огромного количества времени. Традиционные методы решения данной задачи значительно тормозят бизнес процессы компаний. Для их оптимизации требуются новые технологии. Компания Elitmaster предлагает уникально эффективный способ упрощения документооборота – Глобальный процессинговый центр.

ГПЦ – это классический EDI провайдерниг, а именно - серия стандартов и конвенций по передаче структурированной цифровой информации между организациями, основанная на регламентации форматов передаваемых сообщений. Основная задача ГПЦ – стандартизация обмена транзакционной цифровой информации, обеспечение возможности программного взаимодействия компьютерных систем различных сегментов, организаций и предприятий.

 

Преимущества ГПЦ перед традиционными средствами обмена информацией:

  1. Автоматизация документооборота.
  2. Высокая скорость обмена информацией.
  3. Взаимодействие с контрагентами по единой сети без поиска индивидуального канала связи.
  4. Упрощение контроля и оптимизация работы партнеров.
  5. Снижение расходов на ведение документооборота.
  6. Повышение эффективности бизнес процесса в целом.
  7. Круглосуточный доступ к системе позволяет отслеживать работу компаний 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
  8. Надежный способ передачи информации по сравнению с традиционными решениями
  9. Возможность передачи юридически значимых документов (т.е. документов подписанных электронно-цифровой подписью)

 

Уникальные условия ГПЦ

В нашем протоколе нет ограничений на передачу видов и типов информации в отличие от остальных EDI провайдеров. Мы намеренно не проходили сертификацию, так как это значительно сокращает количество допускаемых к передаче видов документации (у сертифицированных провайдеров всего 5 документов, а цена передачи 1 документа составляет от 35 до 80 рублей). ГПЦ позволяет обмениваться неограниченным количеством документов, повторимся, что сертифицированные провайдеры могут позволить не больше 5.

Кроме того, с помощью нашего сервиса вы можете передавать юридически значимые документы: накладные, подписанные ЭЦП (электронно-цифровая подпись), счета, акты и т.д. В том числе участники обмена могут передавать информацию в зашифрованном виде (с использованием абсолютно любого криптоалгоритма DES, AES, ГОСТ, BlowFishи .т.п) таким образом, что даже обслуживающий персонал ГПЦ не будет знать, что в объектах передачи содержится.

 

ГПЦ на сегодняшний день

ГПЦ сегодня – это порядка 1000 контрагентов, что в среднем составляет 100 000 операций в день. Некоторые агенты подключили до 30 удаленных складов своих партнеров, что дало им возможность в разы увеличить ассортиментную матрицу, ускорить обмен информацией с бизнес-партнерами и улучшить качество обслуживания клиентов.

ИТ-инфраструктура ГПЦ уже сейчас  – это мощный сервер с техническими характеристиками ОЗУ 144 ГБ, 4 процессора Intel Xeon 3.2.

 

Наша ценовая политика

Наши цены ориентированы в первую очередь на клиентов. Цена 1 документа на рынке в среднем составляет от 35 до 50 рублей. Мы предлагаем стоимость от 70 до 1 копейки в зависимости от выбранного тарифного плана. Наши тарифы выглядят следующим образом:

 

  • Тариф Лайт – до 1000 операций в месяц – бесплатно
  • Тариф Стандарт от 1000 до 5000 операций в месяц – 3500 рублей
  • Тариф Профи безлимитный – 5000 рублей

Указана стоимость обслуживания за месяц.

 

Эти цены вступят в свою силу с 1 января 2015 года. На сегодняшний день и весь 2014 год услуги ГПЦ абсолютно бесплатны!

ГПЦ является инвестиционным проектом компании ООО «Современные информационные технологии», но при этом ряд наших партнеров – клиентов выразили желание финансово помочь развитию сервиса. Мы даем гарантию, что все деньги, полученные от партнеров, пойдут на улучшение инфраструктуры ГПЦ, что будет представлено в нашем отчете. Будем рады любой поддержке наших партнеров – клиентов.

Подключиться с сервису ГПЦ и заказать оптимизацию сайта можно прямо на нашем сайте или по телефонам: 

+7 (343) 200-80-01, 

+7 (343) 219-46-19.

Все новости