23 июня 2014

Екатеринбург оказался в топе рейтинга 2GIS

Аналитики рынка интернет услуг из 2GIS  подсчитали, что во всемирной сети интернет представлены  менее 50% российских компаний. Исследование проводилось базе 38 городов Российской федерации с населением более полумиллиона. Страницы с предложениями товаров и услуг чаще других создают продавцы бытовой электроники, кредитные организации, студии, предоставляющие страховые и дизайнерские услуги. Не заняли свою нишу на просторах виртуального пространства в полном объеме продавцы продуктов питания, а также предприятия, специализирующиеся на производстве одежды и обуви.

Вполне предсказуемым оказался факт, что наибольшая концентрация российских фирм, имеющих свои интернет сайты (более 60%), приходится на Москву. Примечательно, что Екатеринбург с 58% занимает в этом рейтинге второе место, обойдя культурную столицу Санкт-Петербург, где в глобальной паутине представлены 54% компаний.

Аутсайдерами рейтинга оказались Липецк, Астрахань и Набережные Челны, не дотянувшие до 30% планки.

В десятку лидеров  вошли  Краснодар, Ярославль, Челябинск,  Новосибирск,  Ростов-на-Дону, Томск, Нижний Новгород.

 

Высокая конкуренция? Elitmaster в помощь!

 

Предложение на рынке создания и раскрутки сайтов представлено в широком ценовом диапазоне. Стоимость услуг веб-дизайнеров варьируется от десятка тысяч до энного количества миллионов рублей. Фантазию и технический гений проектировщиков сайтов могут сдерживать лишь финансовые возможности клиента.

Компания «Elitmaster» уже более 10 лет успешно создает и продвигает сайты, работает над разработкой приложений. Мы открыты для новых проектов и всегда готовы подключиться к работе над уже существующим сайтом или создать для вас новый!

 

Все новости