13 марта 2014

Запутались в огромном количестве платежных систем? Агрегатор Яндекс.Деньги именно для вас!

Агрегатор Яндекс.Деньги именно для вас!

Все владельцы интернет-магазинов рано или поздно сталкиваются с проблемой агрегации многочисленных платежных систем, с помощью которых идет оплата покупок на сайте. Одни заказчики пользуются Webmoney, другие являются поклонниками банковских карт, третьи вообще остаются консерваторами и рассчитываются наличностью. Для решения этой наболевшей проблемы мы предлагаем Яндекс.Деньги – сервис, который стал агрегатором различных платежных систем.

Ваш бухгалтер будет вам благодарен

Раньше для подключения нескольких платежных систем к сайту, приходилось совершать многочисленные действия, которые, в конечном счете, все равно могли привести к путанице, а самое главное, довольно сложно было все это упорядочить для бухгалтерского отчета. Яндекс.Деньги самостоятельно высылает на ваш почтовый адрес копии актов в электронном виде и заверенные оригиналы в двух экземплярах, один из которых необходимо будет подписать и отослать обратно.

Безопасность прежде всего

Яндекс.Деньги позаботились о том, чтобы сделать данный сервис безопасным, так как клиенты в первую очередь обращают внимание именно на это, когда речь идет о работе с деньгами. Агрегатор работает по Стандарту Банка России и имеет сертификат соответствия международному стандарту PCIDSS, который дает гарантию безопасности использования платежных карт. Собственное программное обеспечение, комплекс обнаружения мошеннических транзакций, технология 3-DSecure – все это позволяет доверять свои финансовые операции Яндекс.Деньги.

Сколько это будет стоить?

Яндекс.Деньги собирает комиссию с операций, сумма которой зависит от вашего вида деятельности.

 

Для магазинов, продающих товары с доставкой

Для поставщиков услуг и цифрового контента

«Базовый»

«Премиум»

«Базовый»

«Премиум»

Яндекс.Деньги

3%

2,8%

5%

5%

Банковские карты

3,5%

2,8%

3,5%

2,8%

Наличные

3,5%

2,8%

3,5%

3,5%

 

При этом базовый тариф подключается по умолчанию, а другие тарифы можно выбрать, если вы используете все способы приема платежей. Таким образом, тариф «Премиум» подключается при обороте свыше 500 000 рублей/месяц, а индивидуальный -  свыше 5 млн рублей/месяц.

Размер комиссии является выше среднего, но при этом вы получаете невероятно высокий уровень обслуживания, а именно:

- высокоустойчивый сервис,

- безопасность,

- удобство.

Если речь идет о розничном интернет-магазине, где средняя наценка составляет  30-100%, потеря 3% на комиссии не является существенной, более того, большинство владельцев  закладывают эти проценты в общую стоимость.

Агрегатор Яндекс.Деньги именно для вас!Способы оплаты, которые вы сможете принимать:

- Банковские карты

Visa (включая Electron) и MasterCard (включая Maestro), выпущенные в любом банке мира.

- Яндекс.Деньги

От 16 млн пользователей, имеющих электронные кошельки.

- WebMoney

От многочисленных владельцев WM-кошельков.

- Наличные

Через терминалы, банкоматы и салоны связи — это больше 150 000 пунктов по России.

Яндекс.Деньги – это действительно незаменимый помощник для ведения успешного  бизнеса. Выбирайте только профессионалов: доверьте финансовые обороты   Яндекс.Деньги, а разработку интернет магазина  нам!  

Все новости